Тако, рецепт мексиканской кулинарии

Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы слышали слово "Тако" и думаете, что это сложное блюдо, экзотика, то это не так. Тако это повседневное блюдо в Мексике. Предлагаю самый быстрый кулинарный рецепт тако с индейкой, вы можете приготовить их в микроволновой печи. Просто размягчите лепешки, готовя их в микроволновой печи 2 штуки за один раз в один слой, на бумажном полотенце, 20 секунд на каждую лепешку. Добавьте нарезанный кусочками сыр и индейку, затем сверните лепешку в два раза, и 8отовьте еще 15 секунд каждую или пока сыр не расплавится.
Ингредиенты

Способ приготовления
1. Приготовьте клюквенный соус. Перемешайте в кухонном комбайне клюкву, яблоко, пока не порубятся на мелкие кусочки. Затем в небольшой миске перемешайте кусочки клюквы, цедру апельсина, Чили (красный стручковый перец) и сахар. Пусть постоит 15 минут, чтобы клюква могла вымочиться. Добавьте кинзу, сок лайма, соль по вкусу.

2. Нагрейте большую сковороду, (предпочтительно чугунную) на большом огне. Если вы не используете лепешки, приготовленные дома, то вам придется их сначала размягчить. Размягчая одну или две лепешки за раз, Намажьте маслом одну сторону лепешки и жарьте ее в горячей сковороде несколько секунд с обеих сторон. Большая часть купленных лепешек может вздуваться.

Тако из индеки с клюквенным соусом

Тако из индеки с клюквенным соусом

3. Насыпьте на одну половину лепешки тертый сыр, а на вторую половину положите мясо индейки. Затем накройте одну сторону лепешки другой (сверните ее, как омлет). Готовьте, пока сыр не расплавится. Вам может понадобиться перевернуть лепешку на другую сторону, чтобы другая сторона тоже поджарилась, но, если сыр расплавился, то это не обязательно.

4. Подавать с острым клюквенным соусом, свежими листьями салата и авокадо.

На 6 человек.

Оригинал рецепта вы найдёте на сайте <a rel="nofollow" onclick="javascript:pageTracker._trackPageview('/outgoing/article_exit_link');" href="http://appetitno.info/">кулинарных рецептов</a> appetitno.info


Новые статьи:
Старые статьи: