Соционика и другие типологии

Соционика - наука или искусство?

Любовь к нематериальному

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Любовь - это наркотик. Проснувшись сегодня утром, я поняла, что любовь берет надо мною верх, и что с этого дня без маленькой дозы любви в день не выдержу. Это именно то чувство, когда хочется быть нужной, любимой обожаемой, блаженной, и только благодаря тебе я почувствовала все это.

Когда мы только узнали друг друга, мне очень хотелось взглянуть на твой внутренний мир, узнать тебя получше... Но чем лучше я тебя узнавала тебя, тем сильнее мне хотелось кричать, стонать, вопить! Я кричала от страха и от счастья.

Я кричала и звала на помощь от чудесного чувства, которое охватывало меня, я не видела себя, не слышала себя, и лишь бессознательно понимала, что мне очень приятно, и то, что я испытывала нельзя рассказать - это можно только чувствовать. То, что я чувствовала, я назвала любовью. Ведь любовь - это наркотик.

Сначала у меня были эйфория, блаженство, чувство полного погружения. Но днем позднее мне захотелось еще. Тогда я еще не полностью погрузилась, но ощущения мне нравились, я думала, что в любой момент смогу оставить все эти чувства.Сначала я думала, про тебя три минуты забывала на 2 часа. Но постепенно я стала привязываться к тебе, а немного позже, и полностью зависеть. И тогда я думала про тебя два часа и забывала на три минуты.

Если тебя со мной не было, я испытывала чувство, как у наркомана, лишенного очередной дозы. И в эти мгновения, я готова была на все ради любви, как наркоман, который может и ограбить, и убить ради дозы. Меня никто не смог бы переубедить, я была настолько влюблена, что не останавливалась не перед чем. И, если человек, хоть раз в жизни попробовал этот напиток любви, он его никогда не забудет, напиток вольется к нему в кровь.

А все что я делаю и буду делать, это все мне будет напоминать о первом глотке того чудо - напитка, который попал в мою душу одновременно с тобой. Это чувство будет преследовать меня, пока я не почувствую, как же я беспомощна перед ним. И только тогда мне удастся оглядеться назад и увидеть, сколько я пережила мук, смешанных с наслаждением.

Поэтому я так сильно люблю тебя, мое единственное "Царство Разбитых Сердец"

Самое большое обсуждение неразделенной любви: форум любви


Новые статьи:
Старые статьи: