Цена: 311 рублей
Название: Психология и этика профессиональной деятельности
Автор: Г. М. Шеламова
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-7695-6370-6
Страниц: 64
Описание:
В учебном пособии рассматриваются вопросы общей психологии, профессиональной этики и этикета, необходимые для освоения специальности и совершенствования профессиональных знаний в сфере общественного питания. Для подготовки и переподготовки специалистов индустрии питания. Может быть использовано учащимися учреждений, реализующих программы начального профессионального образования.
Новые статьи:
- Психология менеджмента - Под редакцией Г. С. Никифорова
- Психология менеджмента - Под редакцией Г. С. Никифорова
- Психология лидерства, влияния, власти - В. П. Шейнов
- Психология лидерства - Л. В. Шалагинова
- Психология курения - Рудигер Дальке, Маргит Дальке
- Психология красоты и привлекательности - Вирен Суэми, Адриан Фернхем
- Психология карьерного роста - В. В. Наумов, М. А. Гридасов
- Психология искусства. Учение Аристотеля - Михаил Позднев
- Психология искусства - Л. С. Выготский
- Психология игровой зависимости - В. В. Козлов, А. А. Карпов
Старые статьи:
- Психология и психоанализ рекламы -
- Психология зависимости. Хрестоматия -
- Психология жителей Интернета - Ю. М. Кузнецова, Н. В. Чудова
- Психология жизненного пространства - Х. Э. Штейнбах, В. И. Еленский
- Психология живописи - В. С. Кузин
- Психология делового общения - В. А. Макеев
- Психология горя - С. А. Шефов
- Психология гастроэнтерологических расстройств. Избранная аннотированная библиография. Выпуск 3 -
- Психология выборов - Юрий Щербатых
- Психология воли - Е. П. Ильин